EMPRESA

Neta de uma Proprietária de Restaurante por 40 anos, Celi de Vasconcellos Coragem herdou uma experiência culinária de muitos segmentos, mas foi com as Massas Italianas que ela iniciou suas atividades como uma Microempresária, adaptando sua pequena produção a um cômodo desativado em sua casa.

Inicia-se assim uma experiência gastronômica de caminho sem voltas, que já acumula 5 anos de muita dedicação, experiências e inovações em Massas Artesanais, Recheios e Molhos.

Falando um pouco de Dona Annita, trata-se de uma Marca, que surgiu em homenagem da Neta a sua Avó, Annita Pedroni Menuzzo.

Dona Anitta Molhos e Recheios
Dona Anitta Massas Gourmet Diferenciadas

Hoje nosso grande desafio é levar a mesa de apreciadores da Alta Culinária Italiana o melhor, com Massas Gourmet diferenciadas, Leveza, Sabor e principalmente Praticidade....que são nossos grandes pilares....

Além do sabor, nossas dobras perfeitas e, diga-se artesanalmente, feitas, proporcionam uma sofisticação, para serem apresentadas a mesa em qualquer ocasião, com uma verdadeira e Legitima Massa Artesanal, que remete a uma experiência gastronômica sem igual....

VÍDEO - Quem Somos

Dona Anitta Massas Italianas
contato@donaannitamassas.com.br
(19) 3306-7757
Criação de Site, Construção de Site, Desenvolvimento Web

Criação de Sites

Criação de Sites / Criação de Sites/ Site/ Criar Site/ Sites/ Site para empresas/ Desenvolvimento Web